Samsung Galaxy S11 дата выхода, цена, новости Leave a comment

Целая галактика потенциальных возможностей

Samsung’s Galaxy S10

Samsung’s Galaxy S10

В Samsung Galaxy S11 мы не ожидаем увидеть выпуск Samsung Galaxy S10 некоторое время, так как, если Samsung продолжит свои ежегодные циклы для телефонных релизов, он выйдет в феврале 2020 года или около того, но мы уже слышим слухи о том, что мы можем ожидать от него.

На вершине, что есть некоторые особенности, которые мы не видели в Samsung Galaxy S10 за то, что мы ожидали, и были моменты для Samsung Galaxy Примечание 10, Samsung Галактики А80 и Galaxy фолд, что будет хорошо работать в новых Galaxy S флагманский.

Вдохновленные всеми этими телефонами, мы также составили список вещей, которые мы хотели бы видеть в Samsung Galaxy S11, или независимо от того, что следующий телефон Galaxy S заканчивается (это может быть Galaxy S20, учитывая, что телефонные компании, похоже, прыгают прямо с 10 до 20 при нумерации телефонов).

Вы найдете это ниже, но сначала, вот все, что мы слышали о Samsung Galaxy S11 до сих пор.

Переходим к делу

Что это? Следующий смартфон Galaxy S от Samsung
Когда он выходит? Возможно 18 Февраля
Сколько это будет стоить? Вероятно, более $899 / £799 / AU$1,349

Samsung Galaxy S11 дата выхода и цена

Выпуск Samsung Galaxy S10 мы увидели вместе с Samsung Galaxy S10e и Galaxy S10 Plus в конце февраля 2019 года. Поскольку Samsung стремится выпускать свои телефоны в годовые циклы, мы ожидаем, что релиз Samsung Galaxy S11 состоится в феврале или марте 2020 года.

Это может означать, что мы слышим об этом на MWC 2020, или это может быть немного раньше, поскольку один слух предполагает, что мы можем увидеть его 18 февраля. Однако довольно рано слышать о фактической дате запуска, поэтому мы бы приняли эту новость с большой щепоткой соли.

Galaxy S10 стоил $899 / £799 / AU$1,349 за самый дешевый размер хранилища и прошел весь путь до $1,149 / £999 / AU$1,699, когда он вышел.

Мы ожидаем, что цена Samsung Galaxy S11 будет небольшим увеличением на этом, так как Galaxy S10 был дороже, чем Galaxy S9.

Принимая во внимание обычное повышение цен на телефоны Galaxy S между поколениями, мы ожидаем, что он будет стоить около $1,000 / £900 / AU$1,500 для самой дешевой версии и даже больше для большего объема памяти.

Сказав это, мы говорим о стандартном Galaxy S11 здесь, но слух предполагает, что может быть Samsung Galaxy S11 Lite (если он не запускается раньше, чем S10 Lite), и в этом случае может быть более дешевый вариант для покупателей, у которых нет большого, чтобы потратить на смартфон.

Дизайн и дисплей Samsung Galaxy S11

По словам одного из наиболее авторитетных советников в интернете, размеры экрана Galaxy S11e, Galaxy S11 и Galaxy S11 Plus будут составлять 6,4 дюйма, 6,7 дюйма и 6,9 дюйма – и все они будут поставляться с изогнутыми экранами.

Они также могут иметь частоту обновления 120 Гц, предлагая более плавные взаимодействия, чем 60 Гц, найденные в диапазоне S10. Эта теория основана на режиме 120 Гц, который был замечен в бета-версии для программного обеспечения смартфона Samsung. Нет никакой гарантии, что функция поступит в диапазон Galaxy S11, но это кажется вероятным кандидатом.

Мы еще мало слышали об этом аспекте Galaxy S11, но тест браузера для неизвестного телефона Samsung, который считается моделью S11, указывает на соотношение сторон 20: 9. Это сделало бы его более широкоэкранным, чем 19: 9 Galaxy S10 (или выше, когда он удерживается в портретной ориентации).

Он также может использовать новую технологию экрана, поскольку Samsung имеет торговую марку SAMOLED, которая звучит как новый взгляд на экраны AMOLED, используемые его телефонами, хотя мы не знаем, как SAMOLED будет отличаться.

Мы также слышали, что Samsung Galaxy S11 может переместить камеру перфоратора в верхний центр экрана, аналогично диапазону Galaxy Note 10. Источник добавляет, что камера будет меньше, чем на диапазоне Note 10, хотя. Вы можете увидеть, как это может выглядеть на изображении ниже.

Тот же источник с тех пор добавил, что Samsung Galaxy S11, по-видимому, будет иметь более узкую рамку, чем Galaxy Note 10, но, по-видимому, не будет иметь экрана «водопада» (это очень круто изогнутый край экрана, как у Huawei Mate 30 Pro).

Существует также вероятность того, что Galaxy S11 будет иметь два экрана, поскольку Samsung запатентовала дизайн (замеченный LetsGoDigital) с меньшим вторым экраном на задней панели телефона, как вы можете видеть ниже.

Это устранит необходимость в селфи-камере, так как второй экран может использоваться для кадрирования фотографий с помощью основной камеры. Мы сомневаемся, что увидим этот дизайн, хотя-все виды вещей запатентованы и часто не получают made.

As для остальной части дизайна мы слышали, что стандартная Galaxy S11 может быть синего, серого и черного оттенков, в то время как Samsung Galaxy S11e может быть синим, серым и розовым. Источник не говорит, какие цвета ожидать от Samsung Galaxy S11 Plus, хотя.

Камера Samsung Galaxy S11

Samsung анонсировала новые датчики камеры 48MP и 64MP, поэтому Samsung, возможно, будет использовать один из них для Galaxy S11.

Реклама

Тем не менее, Samsung может пойти еще дальше, поскольку теперь он также анонсировал датчик 108MP, который, по слухам, был специально включен в Galaxy S11. Источник этого слуха добавляет, что Samsung Galaxy S11, по-видимому, также будет иметь объектив с 5-кратным оптическим зумом.

В Samsung также заявили, что Samsung, вероятно, будет использовать камеру 108MP в Galaxy S11, но это, по-видимому, будет новый, а не датчик, который Samsung уже анонсировал. Это слух, который сейчас начинает набирать серьезный импульс.

Мы Samsung не уверены, какие обновления он получит, но с Samsung первый датчик 108MP, вероятно, приземлится на телефон Xiaomi в этом году, для Samsung будет иметь смысл сделать что-то совершенно новое для Galaxy S11.

5-кратный оптический зум-объектив выглядит все более вероятным, поскольку источник утверждает, что камера S11 имеет кодовое название «Хаббл». Это название космического телескопа, так что сильно предполагает впечатляющие навыки масштабирования. Кроме того, другой источник также указал на 5-кратный оптический зум-объектив, но сказал, что у телефона не будет «нормального», что бы это ни значило.

Одна вещь, которая может означать, что объектив более заподлицо с задней частью телефона, чем большинство зум-объективов, поскольку другой источник утверждает, что Samsung работает именно над таким объективом, что также является еще одним доказательством того, что зум — объектив находится в работе.

В качестве альтернативы, это может быть связано с фокусом на съемке ночного неба, поскольку камера, по-видимому, имеет кодовое название Hubble, как уже упоминалось, она также может иметь функцию «космического Зума», которую Samsung применил к товарному знаку.

Описание Samsung этой функции делает его похожим на общий режим масштабирования, но название, безусловно, предполагает, что он может быть разработан, чтобы лучше фотографировать звезды, планеты и Луну.

Другая утечка заявила, что основной датчик камеры на Galaxy S11 будет отличаться от всех предыдущих телефонов Galaxy от S7 до S10. Это не обязательно означает, что это будет один из вышеупомянутых датчиков, но это очень возможно.

Одна вещь, которую мы могли бы не получить, — это камера на дисплее, поскольку, хотя такие, как Oppo и Xiaomi, уже дразнят технологию, источник предполагает, что Samsung будет ждать, пока технология «созреет» первой, а тем временем будет придерживаться камер с перфорационными отверстиями-хотя и все меньших размеров.

Samsung Galaxy S11 технические характеристики и характеристики

По теме «технология Samsung объявила»: мы знаем, что компания создала 12GB Mobile DRAM, который позволяет телефону быстрее считывать память, так что это очевидный кандидат на Galaxy S11.

Galaxy S11 также может быть первым телефоном с крошечным чипсетом 5nm, согласно Sina, который может видеть, что он превосходит другие телефоны.

Говоря о чипсете, считается, что Snapdragon 865 был сравнен с оценками, которые превзошли любой другой телефон. Вполне вероятно, что американские версии Galaxy S11 будут использовать этот чип, так что это многообещающе.

Более маловероятной особенностью, которую S11 может упаковать, является спектрометр, который может быть использован для определения химического состава объектов. Samsung запатентовала телефонное устройство с такой функцией, так что это возможно, но это звучит немного надуманно и нишево.

В других новостях, возможно, стоит следить за слухами и утечками в отношении «Пикассо», поскольку, согласно leaker Ice Universe, это кодовое имя Samsung в настоящее время использует внутренне для Galaxy S11.

Мы также можем посмотреть на Samsung Galaxy Note 10 для некоторых возможных спецификаций и функций. Например, Galaxy S10, вероятно, не будет иметь порта для наушников, так как Samsung выбросил его для последней заметки. Точно так же, вероятно, у него не будет кнопки Биксби.

Однако, освободив пространство, которое было бы использовано для порта наушников, Samsung потенциально может сделать батарею больше и / или корпус тоньше.

Фактически, один слух предполагает, что Galaxy S11e будет иметь большую батарею, чем Galaxy S10e. это может быть связано с тем, что это версия устройства 5G, но, похоже, Samsung будет увеличивать емкость батареи на своих следующих сериях устройств.

Говоря о 5G, согласно источнику, вы сможете получить Galaxy S11 и S11e в версиях 4G или 5G, в то время как Samsung Galaxy S11 Plus, по-видимому, будет предлагаться только в качестве телефона 5G.

Мы также теперь видели доказательства по крайней мере одного телефона Galaxy S11, предлагающего 5G, поскольку упоминание о нем было найдено в сертификационном списке для телефона с номером модели, связанным с диапазоном S11. Удивительно, хотя он также перечислял быструю зарядку до 25 Вт, что сделало бы его медленнее, чем 45 Вт Samsung Galaxy Note 10 Plus.

Там также вряд ли будет датчик отпечатков пальцев, судя по новостям, что Galaxy S11 может использовать технологию распознавания лиц вместо этого. IPhone 11 и Google Pixel 4 имеют аналогичные системы, где вместо использования датчиков отпечатков пальцев на экране они используют распознавание лиц, и это довольно безопасная форма разблокировки (по сравнению с текущим распознаванием лиц на основе фотографий Samsung), но она медленнее, чем использование отпечатков пальцев.

Как насчет этого для слуха, хотя: может ли линия Galaxy S быть прекращена, и Galaxy S11 никогда не увидит дневного света? Это то, что один источник предполагает, что S11 и Galaxy Note 11 объединятся, чтобы создать Galaxy One, новую серию, которая сочетает в себе все премиальные функции Samsung в одном смартфоне.

Конечно, мы слышали это раньше о телефонах Samsung, и это оказалось неправильным, но, учитывая сходство между обоими диапазонами, это не то, что мы можем полностью исключить.

Может ли камера Samsung Galaxy A80 flip прийти к Galaxy S11?

Samsung Galaxy 11: что мы хотим видеть

Samsung Samsung Galaxy S11-это хорошая новость, так как она дает Samsung достаточно времени для того, чтобы принять наши предложения на вооружение.в то время как ранние слухи начали циркулировать, на самом деле нам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы увидим Samsung Galaxy S11, что является хорошей новостью.

Итак, слушайте Samsung, вот что мы хотим увидеть от Galaxy S11. Пожалуйста, не подведите нас.

  1. Лучшие характеристики камеры

Samsung Galaxy S10 имеет три задние камеры: основной датчик 12MP с обычным объективом, второй датчик 12MP с телеобъективом для дальних снимков и третий датчик 16MP с ультрашироким объективом.

Эти три объектива, как правило, то, что мы ожидаем в камере смартфона, но разрешение каждого из них намного ниже, чем во многих других телефонах.

Такие телефоны, как Honor 20 Pro, имеют 48-мегапиксельную основную защелку, что является большим шагом вперед по сравнению с 12-мегапиксельной, и даже доступные телефоны иногда теперь поставляются с четырьмя объективами (дополнительный, как правило, является датчиком времени полета или макросенсором для съемки крупным планом), поэтому для того, чтобы оставаться конкурентоспособным в игре камеры смартфона Samsung должен поднять свою игру с Galaxy S11.

Мы Samsung уже слышали, что Samsung работает над 64-мегапиксельной камерой смартфона, которая может быть установлена в Samsung Galaxy S11 – если это правда, то новый телефон выведет своих конкурентов из воды.

2. Разъем для наушников 3,5 мм

Если вы почесываете голову, думая: «у Samsung Galaxy S10 есть разъем для наушников 3,5 мм», то вы правы, но это может быть последним в своем роде.

Новые Samsung Galaxy Note 10 и Samsung A80, такие как Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy A80, отказались от разъема для наушников, поэтому, похоже, Samsung следует примеру многих других компаний смартфонов в избавлении от физического порта наушников.

Но поскольку многие, многие люди все еще используют наушники без Bluetooth, это функция, которую мы хотели бы видеть в будущих смартфонах Samsung, особенно учитывая, что это один из немногих производителей смартфонов высокого класса, которые все еще используют их.

3. Различное расположение фронтальной камеры

Galaxy S10 был одним из первых телефонов, у которых была фронтальная камера с перфорацией, что означает, что передний Люциан был в вырезанной секции внутри экрана, в углу.

Камера дырокола Galaxy S10 Plus. Кредит изображения: пунш отверстия TechRadarThe Галактики С10 плюс камеры. Изображение кредит: про
Теоретически это полезная функция, которая заменяет верхнюю отметку, поэтому вы получаете больше экранной недвижимости – но на практике перфоратор занимает столько же места, сколько есть щепка экрана между камерой и краем, который просто не используется.

Samsung Samsung Galaxy S11 хочет пойти по другому пути-сам Samsung сказал, что он планирует отказаться от перфорации в пользу камеры под экраном, но это все еще может быть несколько телефонов Galaxy S вниз по линии.

4. Большая емкость батареи

Galaxy S10 имел батарею 3,400 mAh-это нормально, но у вас нет надежды на то, что это продлится более второго дня использования, особенно если вы много используете свой телефон.

Мы надеемся, что время автономной работы Samsung Galaxy S11 превзойдет это – он определенно должен будет иметь большую емкость для обслуживания всех новых технологий, которые использует телефон, но мы хотели бы увидеть серьезное улучшение емкости, возможно, 4000 мАч или выше.

5. Больше цветов запуска

Galaxy S10 поставляется в нескольких цветах, чаще всего в белом и черном-но мы всегда любим яркий дизайн в телефоне, и до сих пор телефоны Samsung часто казались немного скучными.

Samsung Samsung Galaxy S11 яркий Samsung Galaxy S10e. Image credit: TechRadar
Мы не просим сумасшедших шаблонов спины телефона Huawei или Honor, но было бы неплохо, чтобы Samsung Galaxy S11 запускался в нескольких разных цветах.

Galaxy S10 имеет несколько цветов, которые доступны только в определенных регионах, таких как желтый, зеленый или красный, но если Samsung сделал эти проекты доступными с самого начала во всех регионах, мы бы оценили дизайн намного больше.

6. Доступным 5G

Ожидается Samsung Galaxy S11 5G – в конце концов, был Samsung Galaxy S10 5G, и к тому времени, когда S11 запускает 5G, он будет доступен во многих странах.

Однако Galaxy S10 5G даже больше, чем Galaxy S10 Plus, и поэтому является массивным и дорогим. В настоящее время на горизонте нет доступных смартфонов 5G, но Samsung действительно может опередить кривую, если Galaxy S11 или Galaxy S11e имеют низкую цену и работают в сетях 5G.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *